Kindergartenleitung

Tel. (0 77 51) 83 27-11)

Öffnungszeiten:

Mo. Di. Do. Fr. 9:00 – 12:00

Unser Kindergarten: geborgen aufwachsen, das Leben entdecken.

Der Evangelische Kindergarten Waldshut besteht aus drei Gruppen: Regelgruppe, VÖ-Gruppe und Ganztagesgruppe. So können wir Ihnen drei ganz unterschiedliche Betreuungsmodelle anbieten - ganz nach Ihrem Bedarf!

Unser Erzieher/innen-Team mit der Leiterin Frau Jacqueline Wolf, kümmert sich liebevoll und professionell um die Kinder. Haben Sie fragen? Wenden Sie sich einfach an Frau Wolf...

Wichtige Informationen über den Kindergarten und über unser Angebot finden sie unserem Flyer, den Sie hier aufrufen können:

Kindergarten und Kinderkrippe

Im ersten Quartal 2018 ist die Trägerschaft des Evangelischen Kindergarten der Kirchengemeinde Waldshut übergegangen an das Diakonische Werk Hochrhein. Die geistliche Betreuung liegt weiterhin in der Obhut von Pfarrer Bopp-Hartwig.

Verantwortlich für alle baulichen Maßnahmen des Kindergartengebäudes in der Albrecht-Rudolf-Straße bleibt die Kirchengemeinde.

Quelle: Jacqueline Wolf

Das Leitungsteam (v.l.)

Irmgard Rottleb (Pädagogische Leitung Kindergarten),
Jacqueline Wolf (Gesamtleitung Kindertagesstätten),