Waldtorstraße 5

Öffnungszeiten:

Mo. Di. Do. Fr. 9:00 – 12:00

Evangelische Kirchengemeinde Waldshut

Der Gemeindebrief wird durch unsere Austräger in alle evangelischen Haushalte in unserer Gemeinde zugestellt. Falls Sie keinen Gemeindebrief erhalten haben - oder als Interessierte/r einen Gemeindebrief erhalten möchten - schicken Sie uns einfach eine Mail ans Pfarramt mit Ihrem Anliegen - wir senden Ihnen gerne einen Gemeindebrief zu.

Aus Datenschutzgründen können wir unseren Gemeindebrief nicht mehr als PDF-Datei ins Internet stellen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Alle wesentlichen Informationen wie Termine und Gottesdienstzeiten finden Sie aber auch weiterhin online – hier auf unserer Website unter den entsprechenden Menupunkten.

Gemeindebrief Team:

Wieland Bopp-Hartwig, Sabine Dott, Christina Herrmann, Monika Herrmann-Schiel, Felix Lohrer,Jenny Lohrer, Christel und Helmut Schalk, Jutta Serode-Mumm, Birgit Stenzel, Christiane Vogel

Herausgeber:  Evangelische Kirchengemeinde Waldshut